setTimeout(function(){
window.print();
},2000)
Datenblatt Schimmelpilze auf LebensmittelnArtikel-Nr.: P1444301 Prinzip Sicher hast du schon einige Male beobachtet, dass auf Lebensmitteln Schimmelpilze gewachsen sind. Schimmelpilze leben von organischen Stoffen wie Kohlenhydraten, Fetten und Eiweißen. Da Lebensmittel diese Stoffe und meist auch die notwendige Feuchtigkeit enthalten, stellen sie einen idealen Nährboden dar. Der Schimmel, der äußerlich sichtbar ist, ist nur ein Teil des Pilzes. Er kommt erst zum Vorschein, wenn das Lebensmittel bereits vollständig mit Pilzfäden, den Hyphen, durchsetzt ist. Da viele Schimmelpilze giftige Substanzen bilden, soll man verschimmelte Lebensmittel deshalb nicht verzehren. Vorteile
| |||||||||||||||||||||||||||
PHYWE Systeme GmbH & Co. KG
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com
Robert-Bosch-Breite 10 – 37079 Göttingen – Deutschland
www.phywe.com