Funktion des Gallensafts Prinzip Untersuchung der Wirkung des Gallensaftes. Der Gallensaft wird in der Leber gebildet, in der Gallenblase eingedickt und gespeichert und im Zwölffingerdarm, dem ersten Abschnitt des Dünndarms, ausgeschieden. Durch den Gallensaft werden die Fette und Öle emulgiert, sodass die Angriffsfläche für die Enzyme größer wird und die Verdauung schneller erfolgen kann. Vorteile Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit insgesamt 44 Versuchen in Pflanzenkunde, Fortpflanzung, Boden, Nährstoffe und Verdauung, Sinne, Physiologie. Mit Schülerarbeitsblatt, das für alle Klassenstufen geeignet ist. Mit detaillierten Lehrerinformation. Besonders geeignet bei knapper Zeitplanung, da minimale Vorbereitungszeit. Dazu passendes Biologie-Set enthält alles für die Durchführung des Versuchs notwendige Zubehör. Aufgaben Untersuche die Wirkung des Gallensaftes.
Messzylinder, Kunststoff, diverse Größe
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36629-01
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1
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Reagenzglas, Laborglas, 100 Stk., verschiedene Größen
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37656-10
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2
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Löffelspatel, Kunststoff, l = 180 mm
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38833-00
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1
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Steilbrustflaschen, klar, Enghals, mit Stopfen, diverse Größen
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41101-01
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1
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Pipette mit Gummikappe, l = 100 mm
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64701-00
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1
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Wasser, destilliert, 5 l
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31246-81
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1
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Olivenöl, 100 ml
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30177-10
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1
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Ochsengalle, getrocknet, 100 g
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31310-10
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1
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Kompaktwaage OHAUS CR221, 220 g : 0,1 g
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48913-00
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1
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