Margarineherstellung Prinzip Margarine ist eine stabile Wasser-in-Öl-Emulsion. Neben Pflanzenfett und Wasser werden zur Margarineherstellung Milch und Eigelb als Emulgatoren benötigt. Aus Pflanzenfett und den angegebenen Zutaten wird Margarine hergestellt. Vorteile
PHYWE Stativfuß, teilbar, für 2 Stangen, d ≤ 14 mm
|
02001-00
|
1
|
Stativstangen, Edelstahl, diverse Größen
|
02059-00
|
1
|
Drahtnetz mit Keramik, 160 x 160 mm
|
33287-01
|
1
|
Löffelspatel, Stahl, l = 150 mm
|
33398-00
|
1
|
Tiegelzange, Edelstahl, l = 200 mm
|
33600-00
|
1
|
Wanne, 150 mm x 150 mm x 65 mm, Kunststoff
|
33928-00
|
1
|
Laborbecher, Kunststoff (PP), 100 ml
|
36081-00
|
1
|
Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen
|
46054-00
|
1
|
Bechergläser, Boro, niedrige Form, diverse Größen
|
46055-00
|
1
|
Messzylinder, Kunststoff (PP), hohe Form, 10 ml
|
36636-00
|
1
|
Messzylinder, Kunststoff, diverse Größe
|
36629-01
|
1
|
Stativring, mit Muffe, d= 100 mm
|
37701-01
|
1
|
Glasrührstab, Boro, l = 200 mm, d = 6 mm
|
40485-04
|
1
|
Natriumchlorid, 500 g
|
30155-50
|
1
|
Butanbrenner mit Kartusche, 220 g
|
32180-00
|
1
|
Schutzbrille "classic" - OneSize, Unisex
|
39316-00
|
1
| |