Löslichkeit von Kohlenhydraten

Artikel-Nr.: P7186700 | Typ: Experimente

10 Minuten
20 Minuten
Klasse 7-10 , Klasse 10-13
mittel
Schüler
Versandkostenfrei ab 300,- €
330,89 EUR
Inhalt 1 Stück
393,76 EUR inkl. MwSt.

Ich bin auch Bestandteil von:

Set Schülerversuche Lebensmittelchemie für 39 Versuche, TESS advanced Chemie FCH

Artikel-Nr.: 25306-88 | Typ: Set

Lieferzeit: Vorrätig
409,00 EUR zzgl. MwSt.
486,71 EUR inkl. MwSt.
Digitalset Schülerversuche Lebensmittelchemie für 39 Versuche, TESS advanced Chemie FCH

Artikel-Nr.: 25306-88D | Typ: Set

498,00 EUR zzgl. MwSt.
592,62 EUR inkl. MwSt.

Prinzip

Klärung der Begriffe hydrophil und hydrophob ist Voraussetzung. Dipolwirkung von Wasser. Kohlenhydrate sind hydrophile Substanzen, die in Wasser und Alkohol löslich sind. Die OH-Gruppen der Kohlenhydrate sind hauptsächlich für ihre Löslichkeit verantwortlich. Die Löslichkeit von Glucose wird in diesem Experiment geprüft.

 

Vorteile

  • Versuch ist Teil einer Komplettlösung mit zahlreichen Versuchen aus dem Bereich Lebensmittelchemie - Kohlenhydrate, Vitamine und Zusatzstoffe, einfacher Aufbau einer Unterrichtsreih

  • Experimentierliteratur für Schüler und Lehrer erhältlich: Minimale Vorbereitungszeit
  • Gefährdungsbeurteilung für Schüler und Lehrer erhältlich
  • Einfaches Lehren und effizientes Lernen beim Einsatz der verfügbaren interaktiven Experimentier-Literatur

 

Gerätename
Artikel-Nr.:
Menge

Name
Dateiname
Dateigröße
Dateityp
Digitale Lerninhalte
(en) Experiment guide
p7186700e .pdf
Dateigröße 0.58 Mb
pdf
-
(de) Versuchsbeschreibung
p7186700_de .pdf
Dateigröße 2.01 Mb
pdf
-
(es) Versuchsbeschreibung
p7186700_es .pdf
Dateigröße 1.99 Mb
pdf
-
Löslichkeit von Kohlenhydraten
- .H5P
Dateigröße -
.H5P
Versandkostenfrei ab 300,- €